Wurde ausserhalb im Haus des "Gärtners" einquartiert. Weg dorthin raus aus dem Hotelgelände, schlecht begehbar durch tiefe Schlaglöcher und viel Dreck, abends kaum beleuchtet, nach Regen kaum noch Stellen zum laufen gefunden...hotel hat nichts unternommen. Zimmer mehr als karg, zusammengestückeltes, ausrangiertes Möbel, uralte, verdreckte Schreibtischlampen als Nachttischlampen, Fernseher wohl 20 Jahre alt, Bett aus Kunstleder, kein Telefon, kein Safe, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank! Somit war auch kein Weckdienst bei Abreise möglich, habe einen alten Wecker bekommen, welcher nicht funktionierte und der im Computer eingetragene Koffer-Abholdienst durch den Nachtportier klappte auch nicht, da dieser im Tiefschlaf auf dem Sofa vor der Rezeption lag!!! Sauberkeit in der Anlage ok, im Zimmer mieserabel! Das Balkönchen war so schmal, daß ich den Stuhl schräg stellen mußte, sonst hätte ich mir die Knie aufgeschlagen. Am 2. Abend war meine Fl. Rotwein vom Vorabend weg, der Kellner meinte ich soll warten, am nächsten Abend wäre der andere Kellner wieder da, der würde die Flasche finden, man hat mir keinerlei Ersatz angeboten. Frühstück war vom Angebot sehr mau und die "Brötchen" würde in Deutschland niemand kaufen, Italiener erst recht nicht! Abends Menü war totgekocht und hat nach nichts geschmeckt. In der Poolbar wurde ich am Nachmittag 1/2 Stunde ignoriert, bin gegangen, hat keinen interessiert. Es gibt auch nur einen Doppelpool und nicht wie beschrieben 4 Pools. Alles in Allem nicht mehr als 2 Sterne für Zimmer, Service und Essen! bei Regen Gummistiefel mitnehmen Preis-leistung stehen in keinem Verhältnis
Ausstattung ausserhalb war kärglich kein Safe, kein Telefon, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank
1 Restaurant, 1 Bar...nichts los Qualität der Speisen 2 Sterne max., Preise aber für 4 Sterne
Zimmerreinigung schlecht Restaurantpersonal schlecht Beschwerden werden belächelt
Entfernung zum Strand ordentlich den Berg runter und abends wieder hoch.
Freizeitangebote gab es keine, nicht mal ein Infoblatt im Zimmer Liegen am Pool kosten 1.-€/ Tag extra
| Infos zur Reise | |
|---|---|