Das Hotel liegt nicht am Strand, hat auch wenig Blick zum Meer, dafür aber einen phantastischen, teilweise auch wilden Garten mit Blick ins Landesinnere und zum Epomeo. Herrlich sind die Thermalbecken, eins zum richtigen Schwimmen, ein heißes unter Palmen und seltenen Pflanzen und eins im Hotel, falls es regnet. Sehr gepflegt ist das Abendessen, die stets freundlichen Kellner und ein Empfangsbüro, das ständig besetzt ist.
Unsere Zimmer - wie waren schon mehrmals im Hotel, waren immer gut und gepflegt. Ich hätte mir noch ein paar Haken gewünscht, um etwas aufzuhängen.
Frühstück - guter Cappucino, Espresso, viel Tee-Auswahl - Marmelade könnte besser sein. Herrliche frische Brötchen unterschiedlicher Art. Käse langweilig. Abendessen köstlich, besonders die Gemüseplatten am Anfang. Sehr guter und schneller Service, auch wenn man es sich mit der Auswahl der einzelnen Gerichte doch noch mal anders überlegt.
Immer sehr höflich und angemessen, aber wir hatten sowieso keine Beschwerden.
Nicht ganz günstig ist es, zur nächsten Bushaltestelle zu laufen, wenn man behindert ist. Aber das ist in Ischia ein generelles Problem. Wenn man gut zu Fuss ist, gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten und an deren Ende gute, freundliche und toll gelegene Lokale. Es gibt einen guten regelmäßigenTransfer zur nächstgelegenen Bucht.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Becken unter Palmen und anderen seltenen Bäumen, sehr gepflegt, dehalb kommen wir seit Jahren. Die Fitness- und Wellnessanlage nehmen wir nicht in Anspruch, wir beschäftigen uns tagsüber selber, wandern, gehen ins Meer oder bestellen eines der vielen Angebote, die es zusätzlich zu buchen gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |