Rosmarie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes hotel auf alle Fälle zum weiterempfe

Hotel in wunderschöner parkanlage,zwei aussenpools Mit 27 Grad und 39 Grad Genug Liegen Badekappenpflicht Rezeption sehr freundlich und bemüht Service aufmerksam ZIMMER klein aber sehr sauber Wir hatten ein Haus wo nur 4 Zimmer waren eine schöne kleine terasse und sehr ruhig. Der Weg dorthin etwa 200- 300 Meter. Die ganze Anlage sauber und sehr gepflegt. Der Strandservice sehr pünktlich ,mann kann Liegen im Hotel für den Strand um 15 Euro mieten Die Lage des Hotel super in ca.50 Meter eine Bushaltestelle. Die Infrastruktur ist einfach top auf der Insel. NEGATIVES: ES GING GAR NICHT DAS UNS FREMDE LEUTE AN DEM TISCH GESETZT WURDEN,WIR WAREN IM URLAUB UND WOLLEN UNSERE RUHE.DAS MÜSSTE IM VORFELD ABGEKLÄRT WERDEN,OB DAS FÜR UNS IN ORDNUNG WÄRE. DAS HAT UNS DIE LUST AM ESSEN ETWAS VERHAGELT.

• Gut
  • KLEIN ABER SEHR SAUBER EIN LOB AN DIE REINIGUNG

• Gut
  • ESSEN TYPISCH ITALIENISCH VORSPEISSEN AUSREICHEND FRÜHSTÜCK GEHT SO

• ALLE SEHR FREUNDLICH REZEPTION TOP BEI FRAGEN UND PROBLEME WERDEN SOFORT BEMÜHT

• PERFEKTE LAGE BUSHALTESTELLE IN DER NÄHE TICKETS IM HOTEL ODER IN DEN GESCHÄFTEN EINE TAGESKARTE 4,50 DA KANN MAN JEDEN BUS BENUTZEN ISCHI HAT SO TOLLE AUSFLUGSZIELE DER STRAND ETWAS WEITER WEG ABER VOM HOTEL TOLLEN PÜNKLICHEN STRANDSERVICE

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife