- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der guten Bewertungen buchten wir das Hotel in Malcesine. Unser kurzer Aufenthalt im Val di Monte hat uns jedoch leider nicht gefallen. Beim Check In wurden wir bereits von einer sehr hektisch wirkenden jungen Frau empfangen, die zwar versuchte Deutsch zu sprechen, dies aber in einer Schnelligkeit tat, dass man sie kaum verstand. Sie schrieb uns die Zeiten der Mahlzeiten auf einen Zettel und drückte uns den Zimmerschlüssel in die Hand. Im Zimmer angekommen empfanden wir den muffigen Geruch als unangenehm. Woher dieser stammte, weiß ich nicht (Tagesdecke?). Das Zimmer war groß und die Möbel teilweise recht neu (viel Schrankplatz). Auch ein kleiner Kühlschrank, der leider jedoch sehr laut war, und ein Safe ist vorhanden gewesen. Unangenehm ist mir das Badezimmer in Erinnerung (schwarze Fugen in der Dusche - Schimmel?). Aufgrund der Lage ist eine Anreise mit dem Auto zu empfehlen (Vorsicht beim Gegenverkehr, da die Straßen sehr eng sind. Parkplätze vor dem Hotel sind kostenlos verfügbar). Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war ok im italienischen Vergleich (es gab echtes Nutella). Sehr unangenehm haben wir jedoch empfunden, dass die Tische nie eingedeckt waren. Als wir uns selbstständig Bestecke holen wollten wurden wir zischend nach der Zimmernummer gefragt. Beim Frühstück war dann von keinem Mitarbeiter etwas zu sehen. Servicegedanke beim Frühstück leider Fehlanzeige. Der Ausblick auf den See ist aber wirklich schön. Die anderen Mahlzeiten können wir nicht bewerten. Aufgrund des negativen Eindrucks beim Frühstück sind wir zum Abendessen in das Zentrum gefahren und haben direkt am See gegessen (sehr zu empfehlen, da die Atmosphäre direkt am Hafen einfach toll ist). Insgesamt würden wir das Hotel nicht wieder buchen, da diese Mitarbeiterin (Empfang und Frühstücksraum) einen sehr unfreundlichen Eindruck machte und auch beim Frühstück der gering ausgeprägte Servicegedanke offensichtlich wurde. Schade Urlaubsfeeling kam dort nicht auf. Wir beschränkten unsere Anwesenheit dann lediglich aufs Schlafen und sind den Rest der Zeit an schönere Orte geflüchtet... Noch dazu empfehlen wir ein Hotel dichter am Wasser. Das Baden im Gardasee ist traumhaft (ganz klares Wasser) und die Atmosphäre abends (lange Spaziergänge am See) unschlagbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht