Stefan (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Seit Jahrzehnten immer wieder schön

Gut

Schon als Kind habe ich mit den eigenen Eltern das Hotel Jahr für Jahr besucht und es war damals schon toll - das ist es auch heute viele Jahre später noch. 2019 waren wir bereits mit unserer Tochter da und diesen August erneut. Die Zimmer sind alle wunderschön renoviert und bieten einen tollen Blick über die Hotelanlage und den Gardasee. Man ist weg vom großen Trubel, was die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub sind. In knapp 5 Minuten ist man unten in Malcesine oder man wählt den Weg hinauf zum Monte Baldo. Der Pool eignet sich für Kinder als auch Erwachsene gleichermaßen. Spielplatz, Trampolin, Tischtennisplatte und auch ein Tennis- bzw. Fußballplatz sind vorhanden, sodass es auf keinen Fall langweilig wird. Das Essen ist wie gewohnt auf einem hohen qualitativen Niveau und schmeckt immer bombastisch gut. Sonderwünsche für Kinder sind absolut kein Problem und die Preise sind allgemein vollkommen in Ordnung und nicht überzogen. Das Hotelpersonal und Familie Lombardi selbst bietet einem jederzeit einen sehr herzlichen Umgang und man fühlt sich stets willkommen. Wir kommen immer gerne wieder!

• Gut
  • Aufteilung mit Dusche / WC könnte teilweise besser sein vom Größenverhältnis

• Service

• Lage & Umgebung