Sehr schönes Hotel in einem großem Garten mit schönem Pool oberhalb von Malcesine. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Unser 3-Bett Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und hatte einen kleinen Kühlschrank. Eine Kleinigkeit : Im Bad und WC fehlten uns Ablagemöglichkeiten.
Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Abends kann man im Restaurant sehr gut essen, das Preis / Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Es gibt genügend Platz für alle Gäste, besonders schön ist es auf der Terrasse.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit !
Das Hotel liegt in sehr schöner ruhiger Lage oberhalb von Malcesine. Die Anfahrt mit dem PKW über die Via Panoramica beträgt ca. 4 km vom Ortskern aus. Zu Fuß erreicht man die Altstadt über einen schmalen Weg bergab in ca. 20 Minuten, hinauf dauert es natürlich deutlich länger. Wir haben uns bergauf für das Taxi entschieden (15-20 Euro). Für uns war die Lage einfach nur toll. Ruhig und super Ausblick auf den Gardasee.
Es gibt es einen Mehrzwecksportplatz, Tischtennis und natürlich den schönen Pool im großen Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Dirk |