Reinhold u. Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase für Ruhe und Erholung

Schönes Hotel in einer wunderbaren Parkanlage, äußerst gepflegter und sehr ansprechender Garten mit einer Poolanlage.

• Es wurde uns Zimmer 134 zugewiesen, was wir allerdings nach der ersten Nacht reklamierten, da die Geräusche aus der Küche morgens um 7.00 Uhr unerträglich laut waren. Nach unserer Reklamation bot man uns eine Suite (mit Aufpreis) für 2 Nächte an, dann sollten wir für eine Nacht wieder ins Hotel umziehen und danach zurück in die Suite. Für uns total inakzeptabel. Wir wollten hier Erholung finden und nicht unsere wertvolle Zeit mit Umziehen verbringen. So landeten wir nach Absprache mit der Rezeption in Zimmer 130. Das Zimmer war sehr klein und renovierungsbedürftig. Auf Nachfrage gewährte man uns einen Nachlass von täglich 10 Euro.(?) Wir verbrachten hier 10 Nächte, nicht besonders komfortabel, aber immerhin ruhig.

• Das Frühstück war auf den ersten Blick komfortabel, aber etwas mehr Abwechslung hätten wir uns bei den Brötchen und Brot gewünscht. Ein absolutes no Go war das Konservenobst. Das Rührei war täglich kalt. Der Frühstücksraum war sehr schön ausgestattet mit Blick in den wunderschönen Garten.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Besonders die Zimmerreinigung war sehr korrekt und pünktlich erledigt worden.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage mit einem hohen Erholungswert. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Bis zum Städtchen sind es nur wenige Gehminuten.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Eine Sauna wäre angebracht gewesen, da im September/ Oktober der Pool ( ungeheizt) einfach zu kalt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022