Christian (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder!

Ein traumhaftes Hotel inmitten eines Parks mit einem klasse Service, sehr gutem Personal und einer Herzlichkeit, die man nur ganz selten in einem Hotel findet. Ganz besonders loben möchte ich den Einsatz des gesamten Teams, die eine Krankenwagen bestellten als ich an einer Salmonellenvergiftung erkrankte, die ich in einem Restaurant am Ort erlitt. Ihrem Einsatz ist es zu verdanken, dass ich bereits am Folgetag wieder auf den Beinen stand. Nochmals ganz lieben Dank an Alle!

• Die Zimmer sind groß und verfügen alle über eine Terrasse oder Balkon mit Blick in den Park. Alles ist gepflegt, nicht abgenutzt und von hoher Qualität.

• Sehr gutes Frühstück mit frischen Zutaten und gute Café.

• Der Service ist sehr hilfsbereit, freundlich und herzlich. Selbst durch den Notfall ließ sich das Team nicht aus der Ruhe bringen! Nochmals besten Dank

• Wunderschön gelegen in einem Park, nur etwa 5 Fußminuten entfernt vom Zentrum und trotzdem sehr ruhig gelegen. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig.

Schön gelegener Pool, Frahhränder zum Ausleihen und einem großen Park, der zum Verweilen einlädt

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Christian