- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen! Das Team ist total nett und sehr zuvorkommend und man merkt, dass hier professionell gearbeitet wird. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und gerne wird auch zu späterer Stunde noch ein Getränk serviert. Die Zimmer sind wie das Hotel ebenfalls im Barockstil eingerichtet und deshalb wirklich etwas Besonderes. Außerdem sind sie wirklich super sauber. Das Frühstück ist auch gut, man hat alles was man braucht und es wird immer wieder nachgefüllt. Toll wären noch "Bäcker"-Brötchen gewesen-aber das scheint in Italien generell eher unüblich zu sein. Das Hotel befindet sich auf einem schön angelegten Gelände. Es gibt einen Pavillon zum gemütlichen Verweilen und einen kleinen Pool, der für eine kurze Erfrischung optimal ist. Da wir sehr spontan zu dem Hotel kamen, bekamen wir super Tips von den Rezeptionisten, wie wir unsere Zeit dort am besten nutzen können. Venedig liegt natürlich nahe und ist ein wundervolles Ziel-man kann dort auch gut mehrere Tage verbringen. In 15 Minuten ist man stressfrei mit der Bahn dort. Auch Treviso ist nur 10km entfernt. Und ein super Tip war auch der Strand von Jesolo, von dem wir so begeistert waren, dass wir, trotz einer ca. 40 minütigen Autofahrt, mehrmals dort waren. In dem Örtchen selbst gibt es mehrere Restaurants in denen man gut zu Abend essen kann, Eisdielen und auch einige Geschäfte- es ist allerdings kein typischer Touristenort, würde ich sagen. Alles in allem war es eine super Zeit und wir würden jederzeit wieder kommen und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut