- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in der Villa Vicini in der Karnevalszeit. (Vom 16.-18. 02. 2007). Für einen Städte-Trip nach Venedig ist das Hotel ideal! Der Bus fährt genau vor dem Hotel ab, jede halbe Stunde. (Pro Person 2, 50 Euro). Der erste Bus fährt um 4. 25 Uhr nach Venedig und der letzte wieder zurück zur Villa Vicini um 23. 25 Uhr. Das Hotel liegt traumhaft schön in einem großen Park. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches aus einem sehr leckeren Buffet bestand. Alles was das Herz am morgen begehrt, inkl. frisch gepressten (!!) Orangensaft!! Frühstücken konnte man ab 7 Uhr bis 10 Uhr. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten (wir hatten Zimmer Nr. 102). TV, Radio, Kühlschrank, Safe, Haartrockner und ausreichend große Kästen - alles vorhanden. Das Bad ist auch sehr gut ausgestattet (Shampoo, Duschgel, Einwegrasierer, Zahnbürste und Zahnpaste liegen bereit :-) Vor allem, und das war uns am wichtigsten, wird in der Villa Vicini sehr auf Sauberkeit wert gelegt!! Abends sind wir immer in das Restaurant genau neben dem Hotel zum Essen gegangen. Preislich schwer in Ordnung und das Essen einfach zum schlemmen. Leckere Fischgerichte und auch leckere Steakes!! Kann man echt empfehlen!! Sollten wir wieder einmal nach Venedig fahren, dann buchen wir wieder dieses Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis passt einfach!! Gebucht haben wir über Sonnenklar. tv und haben für das Wochenende 89 Euro inkl. Frühstück/Person bezahlt. Da kann man nicht meckern. Kann Venedig jedem zur Karnevalszeit empfehlen - es war einfach traumhaft mit all den Masken und Gestalten!! Das Wetter hat es auch gut mit uns gemeint, jeden Tag Sonnenschein und 19 ° Grad. Die Wiesen waren schon grün und es hat schon begonnen zu blühen - wahnsinn und das mitte Februar...!! Ein Tip noch: die Busfahrkarten an der Reception kaufen - sind um einiges günstier als wenn man sie erst im Bus kauft!! Wünsche alles einen schönen Aufenthalt in der Villa Vicini!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut