- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch einen Zufall gerieten wir an den Namen dieses Hotels und buchten online. Da wir eine Rundreise durch Italien machten und 1100 km unterwegs waren, empfanden wir es als besonders angenehm, dass dieses Hotel schnell und leicht zu finden war. Der Empfang war angenehm, man sprach Englisch. Obwohl ich einen Buchungsfehler gemacht hatte-ich buchte nur für 1 Person- war dies überhaupt kein Problem. Mein Wunsch, ein Zimmer zum ruhigeren Park zu bekommen, wurde erfüllt. Das Zimmer war groß genug, das Badezimmer ebenso. Es hatte eine sehr hohe Holzdecke, war hell, originell auch in der Einrichtung! Alles, was man für eine Städtereise brauchte, war vorhanden! Sehr angenehm ist der große bewachte Parkplatz, wir mussten nur unser kleines Übernachtungsgepäck mitnehmen. Das Hotel besaß einen wunderschönen, sehr gepflegten Park! Natürlich war es laut, da es an einer stark befahrenen Straße lag. Nachts und zum Park hin konnte man aber trotzdem gut schlafen! Das Frühstück im kleinen, sehr gemütlichen und stilvollen Frühstücksraum war hervorragend! Ausgesprochen günstig ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Tickets gab es an der Rezepzion, von der aus man in knapp 40 Minuten mitten in Venedig war! Allerdings gab es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten und nur 2 Ristorante! Das Lokal direkt gegenüber ist sehr einfach, aber nicht unbedingt preiswert. Die Bedienung war gewöhnungsbedürftig. Man sprach weder Deutsch noch Englisch. Das Essen ist für 1 Mal dort zu essen in Ordnung. Wunderbar dagegen ist das Ristorante El Patio, 200 m hinter der Villa gelegen und gut zu Fuß zu erreichen! Das Essen ist absolute Spitze ( siehe auch mein Reisetipp zu diesem Ristorante)! Wir würden wieder dort übernachten und es unseren Freunden weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut