- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebevoll eingerichtetes kleines Hotel mit nettem, hilfsbereiten Personal an der Rezeption. Empfehlenswert ein Tagesausflug nach Venedig, bei dem man die Buskarte direkt im Hotel für 6 Euro (Hin- und Rückfahrt) pro Person erwerben kann. Der Linienbus fährt direkt vor dem Hotel alle 30 Minuten ab; Dauer ca. 45 Minuten/ je nach Verkehrslage. Manko dieses Hotels; es gibt keine Möglichkeit ein warmes Essen zu erhalten; kein Hotelrestaurant, auch nicht in der Nähe. Man ist also auf ein Auto angewiesen! Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, was beim Anblick des durchaus einladenden Whirlpools in der Badewanne sehr schade war. Die Düsen waren total verkalkt und verdreckt und auch das ein oder andere Haar unserer Vorgänger haben wir in dieser Wanne noch vorgefunden. Wir haben der Putzfrau noch eine Chance gegeben und die Haare liegen lassen in der Hoffnung am zweiten Tage sie nicht mehr vorzufinden. Leider wurden wir enttäuscht und mussten unseren Ekel überwinden. Wände hellhörig und durch die Lage des Hotels direkt an einer Hauptverkehrsstrasse sehr laut. Frühstücksbuffet sehr überschaubar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht