- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Parkhotel Zibellino ist ein Vier-Sterne Hotel mit einem Parkplatz mit Schranke, auf einer Mittelgroßen Anlage. Gästestruktur ist gemischt (Italiener, Deutsche etc.) Es gibt einen Fahrstuhl. Wir hatten Halbpension. Altersdurchschnitt um die 30-40 Jahre würden wir sagen. Sauberkeit allgemein eher mangelhaft. Nicht gepflegt. Der Hotelstrand war super, die Liegen wurden reserviert und standen uns für die Zeit des Aufenthalts zur Verfügung. Das lief super. Restaurant in der Ferienanlage durch die man laufen musste um zum Strand zu kommen, war lecker aber teuer!!
Zimmer waren sehr klein. Balkon ohne Tisch und ohne Stühle. Man konnte also nicht auf dem Balkon sitzen. Ansonsten war Zimmer Ausstattung ok!! Das Bad war aber ein Desaster- aus dem Wasserhahn kam teilweise braunes Wasser!! Das Wasser hat generell gerochen... War nicht schön!!! Zimmerreinigung war gut, es gab immer neue Handtücher! Klimanlage lief ausser an einem Abend, immer störungsfrei.
Das Essen war wirklich sehr schlecht. Besonders das Frühstück war unter alller Würde.. In einer Art Kellerraum wurde das kleine Frühstücksbüffett aufgetischt, man saß auf GARTENSTÜHLEN. Es gab dreckige Gläser und harte kleine Brötchen... War echt schlimm. Wir sind schon nach einem Tag nicht mehr hingegangen, sondern haben lieber ausgeschlafen.
Bei der Ankunft war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Das Personal sprach deutsch, italienisch und englisch. Wir mussten aber leider sehr lange auf das Zimmer warten, das war nach der langen anreise sehr anstrengend. Auch sonst war das Personal immer nett und sehr hilfsbereit! Zimmerreinigung war gut.
Die Straße war ruhig gelegen, am Anfang wusste man nicht wie man zum ca. 500m entfernten Strand gelangt - man muss durch die gegenüberliegende Ferienanlage gehen, ist aber nicht weit und angenehm schattig! Ansonsten kommt man ohne Auto nicht wirklich zurecht, der schöne Ortskern ist 5 Km entfernt! Es gibt aber gute Möglichkeiten für Ausflüge - z: B. nach Elba!! Einen Bus gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Der Ort bietet schöne Möglichkeiten für die Tages- und Abendgestaltung.
Es gab einen Pool, der leider eher ungepflegt war und die Liegen hatten keine weichen Auflagen oder so... War nicht so einladend. Es gab einen Tennisplatz, den man kostenfrei nutzen konnte. War prima!! Der zum Hotel gehörende Minigolfplatz war mehr als ungepflegt und verkommen, da müsste dringend was gemacht werden. Spielplatz wurde nicht genutzt, da keine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Nini |