Was soll man hier sagen. Alles top wie man es erwarten würde. Das Hotel ist top ausgestattet und neuwertig. Service ist bestens und das Personal ist sehr zuvorkommend, geht auf den Gast ein und versucht immer eine Lösung zu finden.
Atemberaubender Blick auf die Bucht/Brücke in den entsprechenden Zimmern (entsprechende Zimmerwahl lohnt sich). Zimmer sind sehr groß und mit top Ausstattung.
Wir hatten in der Lobby/Lounge noch abends etwas gegessen und getrunken. Ebenfalls alles bestens. Frühstück ist ebenfalls herausragend und sehr umfangreich. Anfangs etwas verwirrend, da nicht alles am Buffet erhältlich ist, sondern teilweise Ala Carte bestellt werden kann (wird frisch zubereitet) und alles andere ist am Buffet erhältlich.
Der einzige leichte Kritikpunkt, aber nicht am Hotel. Die Lage selber ist zwar spitze, da am Yachthafen und in einer sehr guten Gegend, aber man kommt leider ohne Taxi nicht wirklich weit. Es gibt leider keine gut erreichbare U-Bahnstation in der Nähe. Aber wer hier absteigt wird sich wahrscheinlich daran nicht wirklich stören immer ein Taxi zu benötigen (kosten auch wirklich nicht viel in Südkorea). Wir hätten gerne aber die Option gehabt. Und wirklich bemerkt haben wir es als es eines Abends wie aus Eimern regnete und wir einfach kein Taxi zurück ins Hotel bekommen haben, weil alle per App (für Touristen leider nicht nutzbar) vorbestellt waren. Erst 45 Minuten später und durch Zufall haben wir dann doch eins bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife