Super tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, tollem Frühstück und sehr nettem Personal. Sollten wir nochmal in Doha sein, dann bestimmt im Park Hyatt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super großes Zimmer mit 2 großen Doppelbetten. Ebenfalls ein tolles großes Bad mit Dusche, separatem WC, Badewanne, etc. Kühlschrank und alles was man sonst benötigt war vorhanden. Bequeme Betten und Kissen. Wir hatten angegeben, dass wir ein Babybett benötigen, was nicht bereitgestellt wurde. Da wir jedoch erst nach Mitternacht im Hotel angekommen sind, haben wir es auch nicht bemängelt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super tolles Frühstück im Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, die sogar unserer 12 Monate alten Tochter ein Rührei mit Avocado gemacht haben. Es gab zum Frühstück sowohl kalte, als auch warme Speisen, tollen Kaffee und arabische Spezialitäten. Wir haben uns bestimmt 2 Stunden dort aufgehalten, weil wir es so toll und entspannt fanden. im Frühstücksraum kann man sowohl drin als auch draussen sitzen.
Bester Service
- Rezeption
Wir haben selten in einem Hotel so unglaublich freundliches Personal erlebt. Vom Frühstücksraum, über den Concierge der uns noch erklärt hat wie man am besten zum Souq kommt, bis zur Rezeption. Letztere Mitarbeiter, hat gleich beim einchecken gefragt, wann unser nächster Flug geht und uns sofort einen kostenlosen Late-Check-Out ermöglicht. Habe ich so problemlos noch nie erlebt.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ricarda |