Anika (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel in Kyoto!

Das Park Hyatt in Kyoto ist mit Abstand das beste Hotel in Kyoto und in jedem Fall uneingeschränkt empfehlenswert. Die Preise sind hoch, aber man bekommt perfekten Service für sein Geld.

• Eines der schönsten Zimmer, in dem ich je übernachtet habe. Japanischer Perfektionismus an allen Ecken.

• Frühstück im jap. Stil ist unfassbar gut! Die Bar bietet einen phänomenalen Blick über Kyoto. Service hervorragend! Cocktails extrem gut! Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Ursprünglich wollten wir im Hyatt Regency Kyoto übernachten, was uns aber nicht gefiel, so dass wir spontan ins PH wechselten. Vom Zeitpunkt der Buchung bis zur Ankunft im Hotel vergingen 15 min, bereits bei der Ankunft wurden wir vom Bell Man mit Namen begrüßt. Beim Check-In bekamen wir ein Glas Champagner.

• Das Hotel liegt in fussläufig zu einer kleinen Fussgängerzone, die im klassischem, japanischen Stil gehalten ist. Hier gibt es unzählige Cafés, Restaurants, Souvenirshops... Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa nicht genutzt! Im Gym ist alles vorhanden, was man sich wünscht und technisch vom feinsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023