Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekt zum Entspannen und Schnorcheln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem uns beim letzten Besuch die Insel einfach begeistert hatte, haben wir nochmal die etwas langwierige Anreise auf uns genommen und verbrachten hier Silvester. Die Anreise ist durch den neuen Flughafen etwas bequemer geworden, die Bootsfahrt ist nun deutlich kürzer. Es war schön festzustellen, daß durchaus einige mehr oder weniger große Dinge verbessert wurden, ohne dabei den Charakter der Insel zu verändern. Hier hat man weiterhin seine absolute Ruhe, kann entspannen und das einfach unglaubliche Hausriff bestaunen. Der Service ist sehr individuell, man bekommt was man will und das Team gibt sich außergewöhnlich viel Mühe. Gerade die einheimischen Mitarbeiter haben sich doch im Laufe von knapp einem Jahr deutlich weiter entwickelt. Wer schonmal hier war wird sicherlich den personal host vermissen, dies ist aber glücklicherweise das einzige was schlechter geworden ist. Daher bleibt es dabei, für einen wirklich ruhigen, erholsamen Urlaub ohne großen Aktivitätsdrang ist diese Insel weiter meine erste Wahl. Zum Schnorcheln ist dieses unglaublich intakte Hausriff ebenso meine erste Wahl, so dicht direkt am Zimmer habe ich noch nirgendwo etwas vergleichbares gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten