Antje (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Wer nicht citynah braucht ist hier gut aufgehoben.

Gut

Lage am Airport super, geräumige Zimmer mit gut ausgestatteter Küche, bequeme Betten, großer Parkplatz. Alles super.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, das Bett sehr bequem. Eine gut ausgestattete Pantry/Küche sowie eine Garderobe hinter verschlossener Tür. Das Bad war groß mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Für unsere Bedürfnisse hat alles gepasst.

• Da wir noch in Corona-Zeiten da waren gab es das Frühstück nach erfolgter Auswahl in Tüten verpackt mit zum Verzehr aufs Zimmer. Es wurden "Essensmarken" verteilt, so dass pro Gast jeden Morgen ein Frühstück geholt werden konnte. Zur Auswahl standen immer Kaffee oder Tee, Saft, Bagel oder Brot mit Belag, ein Burger oder Omelette, Yoghurt oder was Süßes. Convenience food wie man es aus Nordamerika kennt. Wir sind aber gut satt geworden. Eventuell hat sich das Konzept mittlerweile geändert. Das was sonst als Frühstücksbereich zählt, ist nicht unbedingt einladend, man sitzt gegenüber der Rezeption, dicht am Durchgangsbereich. Da war es mit dem Essen auf dem Zimmer sicherlich gemütlicher.

• Gut
  • Der Check-in war so herzlich und freundlich, wir haben total viel gelacht. Zauberhaft!

• Gut
  • Da man sich ein Hotel mit Lage am Airport ja doch bewusst aussucht, war soweit alles ok. Das Hotel ist aber schon ein bisschen ab vom Schuß und eher in einer Art Industriegebiet gelegen. Ein Auto ist natürlich nötig. Zu Fuss ist nicht viel erreichbar. Das nebenan gelegene Hotel hat ein Restaurant, ansonsten muss man zum Essen auf jeden Fall mit Auto fahren. Dafür ist es schön ruhig. :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife