Gutes Stadthotel in idealer Lage und daher für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Frühstück, Klimaanlage und Schallisolierung sind ausbaufähig.
Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, auch nachts, da es keine schallisolierten Fenster gibt. Den schönen Blick muss man eben mit der fehlenden Ruhe „bezahlen“. Wer letztere sucht, sollte ein Zimmer zum Innenhof reservieren. Das Hotel scheint vor einiger Zeit komplett renoviert worden zu sein. Die Einrichtung ist neuwertig und im skandinavischen Stil. Wir haben uns in unserer Junior Suite, die etwas größer als ein normales Zimmer war, recht wohl gefühlt. Die zentral gesteuerte Klimaanlage gab ihr Bestes, aber konnte bei Außentemperaturen über 30 Grad das Zimmer nicht wirklich herunter kühlen. Die Fenster lassen sich halb öffnen, aber zum Schlafen musste man sie wegen des Straßenlärms schließen.
Das Frühstück war ausreichend, aber nicht typisch skandinavisch, reichhaltig bzw. abwechslungsreich. 4-Sterne-Niveau wird hier nicht erreicht. Besonders abschreckend waren die verdünnten Säfte, die sauren Milchmixgetränke, die unpraktische/unhygienische Art der Butterentnahme und die fehlenden Servietten/Tücher zum Brot schneiden. Das Service-Personal arbeitet übereifrig und deckte den Tisch ab, wenn man nur schnell am Buffet etwas nachholte, obwohl Kaffeetassen und Gläser noch gefüllt waren.
Das Personal am Empfang war äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice klappte prima, allerdings wurden die Handtücher ausgewechselt, obwohl wir sie ordentlich aufgehängt hatten.
Das Park Inn liegt in Bratislava sehr zentral direkt an der Donau allerdings getrennt durch eine mehrspurige Hauptverkehrsstraße. Idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die Anlegestelle des Twin-City-Liner nach Wien liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ist zu Fuß in nur 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness-Bereich mit Indoor-Pool ist klein, aber sehr schön. Hier kann man nach einem anstrengenden Stadtrundgang ein paar Bahnen schwimmen oder im Whirlpool sehr gut entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Hans, herzlichen Dank fur Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, einen positiven Beitrag uber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bratislava. Ich hoffe, wir können Ihnen besser dienen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Besuch. MFG, Stanislav Sugar Hoteldirektor