Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1-3 Tage • Sonstige
Nix besonderes

Schlecht

Fuer indische Verhaeltnisse ein warscheinlich gutes Hotel. Es handelt sich um ein moderneres Gebaeude. Leider nicht sehr zentral aber aktzeptabler Service. Vom Flair Indiens bekommt man leider nichts mit. Aufgrund der nicht so optimalen Lage wuerden wir das Hotel nicht wieder buchen. Mit mehr Aufwand laesst sich in Delhi ein preiswerteres, saubereres und besser gelegenes Hotel finden.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Indiens Dreck und Armut. Zimmer und Bad ausreichend gross und etwas sauber. Der schmuddelige Teppichboden hat mich etwas gestoert. Ansonsten alles ok.

• Gut
  • Fruehstuecksbuffet war ganz gut. Toast, Reis, Curry, Eier - man isst halt in Indien. Es gibt eine nette Hotelbar, die versucht, gute Cocktails anzubieten... .

• Gut
  • Sehr guter Service fuer indische Verhaeltnisse. Jeden Tag eine englischsprachige Tageszeitung, nettes Briefpapier und auch sonst ist aller Kram vorhanden, den man meist nicht braucht. Internetanschluss war 2004 noch nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Wie gesagt, nicht gerade im Zentrum. Auch drum herum ist es nicht gerade nett. Zum naechsten Restaurant mussten wir ziemlich weit laufen. Mit der Rikscha zum Bahnhof dauerte es ca. 40 min (mit einmal umsteigen als der Fahrer nicht mehr weiter wusste).

• Schlecht

Pool war zwar vorhanden, aber ohne Wasser und damals gerade von Baumassnahmen betroffen. Es war aber ohnehin zu kalt zum baden im Pool. Ansonsten keine Unterhaltungsmoeglichkeiten. Tagungsraeume gab es allerdings.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2004
    Vorname:Kathrin