Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, teure Anreise, Familienzimmer schlecht

Gut

Das Hotel macht an sich einen sehr guten Eindruck. Ein einfaches Frühstück wird auch in der tiefsten Nacht angeboten. Ab 6 Uhr gibt es dann sogar warmes Frühstück. Aber das Familienzimmer war ein normales, kleines Hotelzimmer mit 2 Schlafsesseln und einer Schlafcouch. Das war einfach nur unterirdisch!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht. Bekommen haben wir ein normales, kleines Zimmer in dem 2 Schlafsessel und eine Schlafcouch ausgeklappt waren. Diese waren klein, ungemütlich und der Raum war voll. Das ist wirklich sehr schlecht gewesen.

• Das Frühstück war sehr lecker und bot eine sehr große Auswahl. Selbst in der tiefsten Nacht bekommt man ein einfaches Frühstück angeboten. Ab 6 Uhr gibt es dann auch warme Beilagen.

• Der Mann an der Rezeption war sehr sympatisch und nett und es gab keinerlei Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 4 km vom Flughafen entfernt. Leider kostet der Shuttlebus extra (70 Kronen pro Person) und nachts fährt dieser Bus leider nicht. Daher mussten wir ein Taxi nehmen, was unverschämt teuer ist (über 300 Kronen wollten die Taxifahrer).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017