Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides Hotel in Flughafennähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel verbracht und fand sowohl das Hotel als auch die Nähe zum Flughafen recht komfortabel. Klar, bedauerlich ist schon, dass man für den Flughafenbus 70 Kronen zahlen muss, aber Norwegen ist halt ein teures Reiseland. Der check-in verlief zügig und freundlich und mir wurden alle Fragen zufriedenstellend beantwortet. Das Zimmer im Erdgeschoß war nicht besonders groß aber völlig ausreichend. 2 Betten, ein Fernseher, Telefon aber keine Minibar. Die Fenster konnte man mit blickdichten Vorhängen gut abdunkeln und die Lage war absolut ruhig. Vom nahen Flughafen habe ich bei geschlossenem Fenster nichts gehört. Das Badezimmer war auch komfortabel ausgestattet mit Fön und diversen Toilettenartikeln. Der gewünschte Weckruf erfolgte am nächsten Morgen zuverlässig und auch das Auschecken verlief problemlos. Das Frühstück fand ich auch sehr umfangreich; es gab sogar Fisch. Das Einzige, was ich vermisste war frisches Obst. Ab 6 Uhr wird bereits das komplette Frühstückssortiment angeboten. Der Bus zum Flughafen verkehrt alle 20 Minuten und vor der Eingangstür des Hotels befand sich ein Fahrkartenautomat, der auch Kreditkarten annimmt. Die Fahrzeit beträgt ca. 7 Minuten. Ich hatte die Buchung für das Best Western Hotel über ein Hotelbuchungsportal vorgenommen und fand 90 Euro für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstück einen sehr guten Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht