Das Hotel ist gut gelegen, das Frühstück sehr lecker, das Personal zuvorkommend und flexibel und es gib eine Tiefgarage. Ich würde das Hotel für einen zwei- bis dreitägigen Städtetrip empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt fände ich das Zimmer zu klein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war relativ klein was ich tatsächlich bei dem Preis nicht erwartet habe. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon jedoch leider zum kleinen Innenhof und vermutlich seit sehr langer Zeit nicht benutzt, sodass ich nach dem CheckIn das Personal nochmals bitten musste die Spinnweben auf dem Balkon zu entfernen. Das Housekeeping war dann auch nochmal im Zimmer und holte das nach. Insgesamt reicht die Größe für ein Stadttrip völlig aus. Bei einem längeren Aufenthalt wird jedoch die Ablagefläche eng. Es gab leider keine Minibar, sodass Getränke nicht gekühlt werden konnte . Das war sehr schade.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Wurst, Käse, warme Speisen, Obst, Gemüse, Müsli und auch ein Waffeleisen. Säfte standen ebenfalls zur Verfügung.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und agierte auch sofort auf meine Bitte das Housekeeping nochmal ins Zimmer zu schicken. Es lief alles reibungslos.
Vorname: | Urlauber |