- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich bin mit einer 46- köpfigen Reisegruppe in dem Hotel angekommen. Die Lobby, die Bar und vor allen Dingen das Paulaner Restaurant machten einen überaus netten Eindruck. Allerdings besteht das Hotel aus zwei Komplexen, die zwar miteinander verbunden sind, die sich aber gänzlich unterscheiden. Wir als Gruppe wurden in Haus 2 einquartiert. Man nannte es auch die Holzklasse, denn hier sah man eindeutig einen Unterschied. Die Lobby karg, die Zimmer veraltet, die Sauberkeit und vor allen Dingen der Geruch nach Desinfektionsmitteln lies einen eher flüchten als das man sich wohl fühlen konnte. Das Essen wurde in einer Art Kantine eingenommen und es war wirklich schlecht. Soviel Salz und Pfeffer konnte man gar nicht auf das Abendessen streuen. An zwei Abenden gab es fast das identische Kantinenessen. Auf jeden Kantienenplatz stand ein Plastikflasche Wasser. Andere Getränke konnte man nicht erwerben, aber das war auch nicht notwendig, da man meist das Gefühl hatte fluchtartig wieder dort zu entschwinden. An einem Abend habe ich eine Pizza vom Zimmerservice geordert. Alleine der Geruch verschlug mir schon den Appetit. Frühstück war besser, aber trotzdem beim besten Willen nicht gut. Über verschachtelte Gänge kam man ins 1. Haus, wo man sich den Aufenthalt an der Bar oder im Paulaner wirklich mit einigen alkholischen Getränken schön trinken konnte. Für mich ein no go. Nie wieder werde ich dort absteigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht