Wir waren hier 1 Nacht auf unserer Islandreise auf welcher wir 12 verschiedene Unterkünfte und Hotels hatten. Das Hotel Park Inn by Radison liegt mitten in Kevlafik. Wir hatten dieses Hotel am letzten Abend vor der Abreise. Gebucht wurde ein Doppelzimmer für 216 Euro Durch einen hohen Status bei Radisson erhielten wir ein Upgrade in eine Junior Suite, welche wirklich schön groß und zweckmäßig war. Der Empfang war überdurchschnittlich freundlich. Alles wurde erklärt und alles wissenswerte wurde ohne Nachfrage mitgeteilt. Das Hotel liegt Zentral in Keflavik. Das Zimmer und Bad waren für den letzten Tag genau Richtig, damit man auch sein ganzes Gepäck vernünftig zusammen sortieren konnte. Das Bett war sehr gemütlich. Allerdings nur 1 große Bettdecke. Das Frühstück am nächsten Morgen war soweit ganz gut. Qualitativ nicht das beste, aber da hatten wir schon schlechtere auf Island. Dafür war etwas mehr Auswahl zur Verfügung. Uns hat es ganz gut gefallen und wir würden wieder kommen und können es empfehlen. Für uns 8,0 von 10 Punkten (Preis inclusive, auf Island bezogen, allerdings hatten wir wegen des Status weniger gezahlt und ein Upgrade erhalten)
Vorname: | Heiko |