Tom (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit eigenem Kfz als Airport-Hotel empfehlenswert

Nettes, zweckmäßiges Hotel bei dem es ganz darauf ankommt, ob man ein reoviertes oder ein altes Zimmer bekommt. Die renovierten Zimmer (Standard) sind farbenfroh, sauber, geräumig und haben TOP Bäder mit einer ebenerdigen Dusche! Die alten Zimmer sind genau das Gegenteil. In einem der alten Zimmer möchte man keine zweite Nacht verbringen. Durch die Renovierung dürften aber alte Zimmer immer weniger werden. Für mich ein

• Gut
  • Ich beschränke mich hier auf die im neuen typischen Park Inn Look renovierten Zimmer (Standard). Hell, farbenfroh, sauber und geräumig. Tolle neue Bäder mit ebenerdiger Dusche! TOP (In einem der alten Zimmer möchte ich dagegen keine zweite Nacht verbringen...).

• Frühstücksbuffet wie in einem Park Inn gewohnt. Basics sind ausreichend vorhanden. Ausgefallenes findet man hier nicht, aber für ein Frühstück absolut adäquat.

• Gut
  • Stets netter und freundlicher Service, selbst zu nächtlichen Unzeiten.

• Schlecht
  • Für ein Airporthotel ist meiner Meinung nach der Airport zu weit entfernt. Ohne Mietwagen oder Taxi kann man das Hotel vom Airport aus nicht wirklich erreichen (Fahrzeit ca. 10 Min.) Zu unserer Ankunftszeit (gegen Mitternacht) wurde keine Transferservice vom Hotel angeboten. Für einen ggf. geplanten Aufenthalt in Reykjanesbaer liegt das Hotel natürlich hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde