Modernes, großes Hotel. Lift ist vorhanden. Im Erdgeschoß desselben Gebäudekomplexes befindet sich die Information. Übrigens, dort kann man noch keine Reykjavík Visitor-Cards erstehen, die gibt’s erst in der Information in Reykjavík! ;)
Unser Zimmer lag meerseitig und war groß, schön und gepflegt! Einzig die Fenster waren sehr schmutzig, aber das Fensterputzen dürfte sich in Island aufgrund der Fixverglasungen generell schwierig gestalten! Das Bad ist eine Nasszelle, die Dusche aber sehr groß, dafür ist das Waschbecken ziemlich mini ausgefallen.
Das Frühstück im äußerst gemütlich und modern gestalteten Frühstücksraum war traumhaft; große Auswahl und sehr lecker!
Nettes Personal an der Rezeption. Check-In um 2 Uhr morgens war kein Problem!
Ca. 5-10 Autominuten vom Flughafen Keflavík entfernt und auch nachts relativ einfach zu finden, wenn man weiß, wo das Hotel ungefähr liegt. Ziemlich im Zentrum von Keflavík, trotzdem viele kostenlose Parkmöglichkeiten auch rund um das Hotel. Super Ausgangspunkt, um die Halbinsel Reykjanes zu erkunden.
Internetzugang ist vorhanden. Leider war der PC besetzt und wir konnten nicht sehen, ob das Internet kostenpflichtig war. Wir glauben aber nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Marlies |