- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Das Frühstück war sehr üppig, gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei, frisches Obst, warmes Gemüse, frischer Karottensaft, um nur einige der Köstlichkeiten zu nennen. Ein besonderes Lob für den ausgezeichneten Kaffee. Von diesem Frühstück kann sich so manches Fünf Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Perfekte W-Lan Verbindung im gesamten Hotel einschließlich Außenbereich Geschmackvoll eingerichtete Zimmer Negativ: Ich bewerte Hotels prioritär danach, wie ich nachts schlafen kann. Das war in meinem Zimmer kaum möglich, da man Straßenlärm einschließlich ständiger Polizeisirenen rund um die Uhr hören konnte. Ich habe auch nicht nach einem Zimmerwechsel gefragt, da bei den beiden benachbarten Hotelseiten ebenfalls mit Lärmemmissionen zu rechnen war. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf das Bettmachen, das Putzen der Dusche und dem Handtuchwechsel. Man hat es während meines Aufenthaltes nicht für nötig erachtet, einmal den Boden zu saugen oder die Toilette zu reinigen. Habe Haare und ähnliches zu Hauf von früheren Gästen auf dem Boden und dem Sofa gefunden. Nicht sehr angenehm. Wenn der Zimmernachbar seine Tür zugeschlagen hat, hat mein Bett vibriert. Beim Frühstück wurde gleich zweimal mein Tisch abgeräumt, als ich mir am Buffet Nachschub geholt habe. An einem Tag mit Hochbetrieb habe ich dafür durchaus Verständnis, nicht aber an einem Tag, an dem gerade mal fünf Tische besetzt waren. Ein kurzer Blick zum Buffet hätte genügt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife