Kay (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel für einen Kurztrip nach Moskau gebucht. Für den Transfer vom und zum Flughafen haben wir den Shuttleservice des Hotels genutzt, welcher uns für 2000 Rubel (ca. 50 Euro) durch das Moaskauer Verkehrschaos gebracht hat. Die Organisation klappte sehr gut und angesichts der Anzahl von 4 Personen (2 Erwachsene/2 Kinder) auch nicht unbedingt teuer. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge hervorragend. Zum Roten Platz und Kreml sind es 15 Gehminuten über die Moskva mit super Blick auf den Kreml. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und erinnern nicht an die Standardaustattung anderer Park Inns. Das Frühstück war abwechslungsreich, nur die Anzahl der Tische könnte größer sein. Der Platz im Restaurant gibt das aber nicht her. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für Geschäfts- oder Städtereisen. Das Angebot für Kinder ist natürlich stark begrenzt bzw. nicht vorhanden. Die meiste Zeit verbrachten wir aber nicht Hotel sondern bei den herrlichen Sehenswürdigkeiten der Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht