Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Empfehlung in NewYork mit kleinen Abstrichen

Schlecht

das Hotel besticht durch seine excellente Lage angrenzend zum Central Park und schnelle Erreichbarkeit des Times Square in Manhattan.

• Die Zimmer entsprachen leider nicht den Abbildungen. die Teppiche sind im Allgemeinen sehr abgenutzt und fleckig. Der Luftfilter an der Decke im im Bad strotzte nur vor Dreck, erst nach meiner Bitte hat man ihn gereinigt. Einmal wurde unser Zimmer ganz vergessen zu reinigen. Dafür entschädigte man uns freundlicherweise mit 2 kostenfreien Frühstücks, soweit OK.

• Gut
  • Schönes Frühstücksbuffet, ansonsten waren wir nicht im Restaurant. Abends saßen wir in Harry's New York Bar, hier passt alles: Ambiente, Drinks, Mahlzeiten. TOP.

• Naja, das Zimmerpersonal hätte ich längst gefeuert (siehe Zimmerbeschreibung). Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und bemüht.

• Der centraöl Park befindet sich direkt geneüber zum Hotel. Die 5th Avenue ist zu Fuss schnell erreichbar, der Times Square ebenso.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann alles zu Fuß bequem erreichen. Insbesondere liegt der Central Park direkt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018