- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben für 4 Nächste in diesem Hotel geschlafen. Wir haben es gebucht, da es direkt am Centralpark liegt und wir uns erhofft haben eine schöne Aussicht auf diesen zu bekommen. Leider wurden wir in ein Zimmer zur Hofseite gesteckt. Angeblich waren alle anderen Zimmer ausgebucht oder wir hätten einen saftigen Aufpreis zahlen sollen um eine der Suiten in den obersten Etagen anmieten zu können. Das Personal war überwiegend unfreundlich und wenig hilfsbereit. Dafür waren sie umso besser im Handaufhalten für Trinkgeld. An jeder Ecke wurde man vom Personal mehr oder weniger auffordernd angesehen um Tip zu geben. Das Zimmer war insgesamt in Ordnung. Wir hatten genug Platz, aber die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Zum Glück haben wir nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht. Die Lage des Hotels ist dafür umso besser. Ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Abschließend sei positiv zu erwähnen, dass wir beim Auschecken gefragt haben, ob wir einmal in eines der obersten Zimmer mit Park-Blick dürfen um Fotos zu schießen. Der Herr an der Rezeption musste dies zwar kurz mit seinem Vorgesetzten absprechen, händigte uns aber kurz darauf eine Zimmerkarte aus und wir haben unseren Ausblick auf den Centralpark doch noch bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht