- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Pekinger Hotel liegt verkehrsgünstig und doch ruhig. Alles, was das Herz begehrt, gibt es in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist großzügig ausgestattet. Unser sehr sauberes Zimmer im 6. Stock war geräumig und mit allem Notwendigen (z.B. Safe, Heißwasserbereiter, Minibar etc.) ausgestattet. Das Badezimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Falls gewünscht, täglicher Bettwäschewechsel ohne Aufpreis. Sehr positiv zu vermerken ist, dass wir unser Zimmer bis 19:00 Uhr behalten durften, bevor wir zum Flughafen (Nachtflug) aufbrechen mussten. Das sehr geräumige Frühstücksrestaurant neben der Lobby war nicht nur sehr sauber, sondern bot ein sehr reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot sowohl chinesisch als auch international. Hier blieben keine Wünsche offen, auch nicht hinsichtlich frischem Obst. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeption erfüllte alle Wünsche und reagierte prompt und positiv auf Beschwerden und Anregungen. Der Aufenthalt im Hotel war ein wahrer Genuß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut