Ein sehr gutes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage (Metro ist keine fünf Gehminuten entfernt). Die Zimmer sind gemütlich, könnten aber eine leichte Auffrischung vertragen. Das Essen ist ganz hervorragend.
Gemütlich und einladend. Allerdings könnte eine Renovierung gern stattfinden. Einige Stellen sind etwas abgenutzt (Tapeten, Nasszelle, ...). Ich war bereits im Januar 2013 einmal in dem gleichen Hotel, da waren die Zimmer absolut neuwertig, das Inventar hat sich seitdem nicht verändert.
Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze und lässt keinerlei Wünsche offen. Normalerweise esse ich stets außerhalb der Hotels zu Abend, hier lohnte sich jedoch auch das Dinnerbuffet. Ganz hervorragend und zu empfehlen.
Leider lassen die Englischkenntnisse des Personals arg Luft nach oben, auch beim Concierge. Das hatte ich bei meinem ersten Aufenthalt dort etwas anders in Erinnerung. Desweiteren kam ich gegen 11:00 Uhr im Hotel an, nach dem Airport-Transfer. Ein Early-Check-In war nicht möglich. Das wirkte aber eher wie eine Sache des Prinzips. Vor dem Gebäude gibt es leider keine Sitzgelegenheiten. Ich setzte mich auf die Kannte einer Mauer, da kam einer der Hotelangestellten und scheuchte mich mit erhobenem Zeigefinger weg. Das fand ich schon befremdlich.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, die U-Bahn liegt jedoch nahezu vor der Tür, also keine fünf Minuten zu Fuß. In der direkten Umgebung befindet sich unter Anderem ein 7-Eleven. Ansonsten findet man Bistros und Restaurants für nahezu jeden Geschmack. Wie in China oft üblich hört man etwas Verkehrslärm, das lässt sich jedoch kaum vermeiden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Diverse Möglichkeiten vorhanden, ich habe sie jedoch nur betrachtet und nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |