Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Cityhotel zum Schlafen

Schlecht

Englisches Hotel unter Spanischer Flagge. Leider sind Zimmer auch mit Aufpreis und Mehrkosten nicht mit Aussicht auf das London Eye zu bekommen. Personal und Infos sind von supernett bis sehr unfreundlich. Super Ausgangspunkt für London-Tours.

• Wir haben mehr, als den Aufpreis für ein Superiorzimmer bezahlt. Bekommen haben wir Zimmer 506 (dunkel und einziges Fenster ins Atrium) und auf Nachfragen für ein Superiorzimmer wurde uns ein kleines Zimmer im 2, Stock zugeteilt mir Sicht auf den Hinterhof, wenigstens mit Tageslicht.

• Gut
  • Kleine, feine Menükarte mit genau 6 Gerichte für eine Woche. Frühstück ist ok, sehr kleiner Speiseraum für das grosse Hotel.

• Check in war unkompliziert, leider wurde vor lauter Memberkarte anzupreisen, vergessen, uns zu informieren, dass am Sonntag (unser Anreisetag) das Restaurant geschlossen sei. Wir mussten uns durchfragen. Zudem mussten wir das Abendessen extra bezahlen. Die meisten Angestellten waren sehr höflich. Auf Italienisch bekam ich dann die nötigen Informationen zum Restaurant und Essen ;-))

• Gut
  • Gleich um die Ecke sind Waterloostation (Zug und Tube) und Busse innert Minuten erreichbar. Richtung Temse beim London Eye coole Locationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Dear Sandra, Thank you for your review. We hope to welcome you for a return stay upon your next visit to London. Kind regards, Getter Leemet Asst. Front Of House Manager