Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentrales empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist in gutem Zustand, wenngleich aktuell daneben ein neues Park Plaza gebaut wurde. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten eine executive Suite gebucht). Frühstück ist o.k.;Englisch eben. Lage ist super, nur wenige Minuten zur Westminste Bridge und Waterloo Station.

• War ausreichend groß. Zwischen Schlafraum und Wohnschlafraum gab es das Bad und eine kleine Küche mit Mikro, Kühlschrank und Nespresso Maschine. Das fanden wir super. Ebenso die 2 Fernseher (LCD) mit 5 deutschsprachigen Programmen ( RTL, RTL2, Pro 7, VOX, NTV). Für uns, die wir viel unterwegs waren, absolut ausreichend. Kritikpunkt sind vielleicht die Aufzüge, von denen es nur 3 (langsame) gab. Wir hatten das Zimmer im 11. Stock, und das Warten war zu den Stoßzeiten etwas nervig. Klima war etwas zu kalt und schlecht zu regeln.

• Haben nur Frühstück genutzt. Das war ausreichend; recht englisch aber o.k. Kaffe ist, wie generell in UK vielleicht nicht das Beste. Personal war sehr bemüht.

• Gut
  • War o.k. Service beim Empfang sehr freundlich;bei Problemen (Zimmerkarte funktioniert 2x nicht) sehr hilfsbereit. Hilfe bei Transport nach Heathrow war ebenfalls super. Kinder wurden mit einem besonderen Empfang überrascht. Fanden wir nett !

• Hotel liegt nur 5 Minuten von der Westmister Bridge und BIG BEN entfernt. Waterloo ist ebenfalls nur 5 min. entfernt. Damit kann man super alle wichtigen U - Bahn Linien erreichen (Circle, Cistrict, Bakerloo, Jubilee). In unmittelbarer Umgebung ist auch das London Eye und die Westminster Abbey.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife