- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Stadthotel in guter Lage, nicht zu empfehlen in den Ferien, da es überfüllt war. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit zu kleinem Frühstücksraum für die größe des Hotels und unfreundlichem Pesonal beim Frühstück. Im Frühstücksraum war es sehr laut (Bahnhofshalle). Außerdem gab es zu wenig Aufzüge für die Größe des Hotels (14 Stockwerke) bzw. waren diese schlecht programmiert. Dies führte zu langen Wartezeiten (teilweise 20 Minuten und mehr zu Stoßzeiten). Wenn man die Wartezeit on der Schlange zum Frühstücksbuffet hinzurechnet, konnte man eine knappe Stunde Wartezeit erreichen. Urlaub ist leider etwas Anderes.
Für Londoner Verhältnisse waren die Zimmer ok. In Relation zum Preis (845€ für 3 Nächte in den Osterferien) ebenfalls lediglich ok, da schon etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz sauber. Waschbecken und Dusche auch schon mit einigen Makeln. Für ein Hotel in dieser Sterne- und Preiskategorie nicht so gut. Der Ausblick (9. Etage) auf Big Ben war super.
Es gab zwei Bereiche für das Frühstück (Lounge und eigentlicher Frühstücksraum). Wir waren an den ersten beiden Morgen in der Lounge und am letzten Tag im großen Frühstückraum. Man sagte uns, dass es in der Lounge das gleiche Angebot gäbe wie im großen Frühstückraum, was sich aber als falsch herausstellte. Somit wurde uns zwei Tage das komplette Angebot vorenthalten. Im Zusammenspiel mit dem unfreundlichen und überforderten Personal sowie der langen Wartezeit und der Lautstärke, kann man das Hotel absolut nicht empfehlen. Schon gar nicht in dieser Preiskategorie. Wir waren in vielen Hotels auf der Welt, aber so schlecht haben wir es leider noch nirgendwo angetroffen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, schnell und bemüht. Das Housekeeping-Personal ebenso. Leider traf das nicht auf das Pesonal am Frühstückbuffet zu. Hier wurde man sehr unfreundlich behandelt und das Personal war überfordert. Das Essen wurde einfach abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig war.
In der Nähe der Waterloo Station gelegen, direkt am London Eye. Houses of Parliament ebenfalls über die Westminster Bridge fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife