Auf den ersten Blick, denkt man super Hotel. Umso trauriger, dass die Reinigung der Zimmer so schlecht war. Als wir ankamen fing es schon so an, dass das Sofa-Bett für die Kids nicht vorbereitet war. Zudem stellten wir fest, dass die Küche nicht richtig ausgestattet war um ein paar Nudeln oder Eier zu machen. 2 Töpfe die schmutzig und verbrannt waren (=unbrauchbar). Zudem nur 3 Teller bei 4 Personen. Wir hatten extra die Kitchen Suit gebucht um flexibel zu sein. Beides reklamierten wir und es wurde behoben (Bett gemacht + 2 neue Töpfe wurden gebracht, aber kein weiterer Teller). Dir Lust auf die Küche ist uns direkt vergangen und ich denke sie ist nur darauf ausgelegen „da zu sein“ nicht im darin irgendwas zuzubereiten. Das Sofa-Bett war für unsere Kinder eigentlich unzumutbar, da man jede Feder gespürt hat (und sie sind keinesfalls verwöhnt!). Die Reinigung des Bades war gar nicht in Ordnung. Boden nicht richtig sauber, Zahnpasta-Spritzer andere Reisender überall ums Waschbecken. Zwischendurch wurde was Waschbecken nicht wirklich gereinigt und die Toilette (keine klobürste! ) wurde auch mal vergessen. Handtücher haben wir in 5 Tagen nur 1x für alle 4 Personen bekommen. Sonst mal 3x frische oder nur 2x. Es wurden jedoch immer alle benutzten Handtücher mitgenommen. Frühstück & Lage war aber super! Auch das Schwimmbad war für die Kids toll. Für den Preis würden wir aber ein anderes Hotel buchen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife