Das Hotel liegt in Waterloo, die U-Bahn Station Lambeth North ist gleich vor dem Hotel, Waterloo mit der U-Bahn-Station ist nur einen kurze Fußmarsch entfernt. Die Gänge sind sehr dunkel. Die Zimmer aber sehr groß und schön (vielleicht auch etwas dunkel). Die Zimmer haben elektrische Verdunklungsrollos. Das Personal sehr nett, das Frühstück lecker und mit viel Auswahl. Der Pool war klein aber ausreichend. Leider gab es keinen Whirlpool oder ähnliches.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist groß für Londoner Verhältnisse. Das Bett war sehr bequem. Das Bad ist auch sehr groß. Dusche und WC sind mit einer kombinierten Schiebetür im Bad getrennt. Diese hat bei mir in der Dusche beim schieben allerdings immer geklemmt was etwas nervig war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe nur das Frühstücksbuffet gebucht, dieses war jedoch sehr lecker und mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Manchmal musste man etwas anstehen wenn viele Leute beim Frühstück waren, aber sonst alles in Ordnung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Ich bin schon in der Früh angekommen und durfte trotzdem gleich aufs Zimmer. Habe allerdings auch einen Status bei Radisson.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |