Schönes Hotel in guter Lage. Dies ist ein Gebäude in einem modernen Stil. Die Zimmer waren in Ordnung - etwas eng, wenn das Sofa aufgeklappt war. Schönes Badezimmer. Das Zimmer wurde nach unserer Ankunft nicht vollständig gereinigt. Tatsächlich werden die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt, sofern nicht ausdrücklich gewünscht ... Wir haben um Service gebeten und manchmal wurde das Zimmer gereinigt, manchmal nicht. Gutes Frühstück, aber sehr, sehr eintönig und langweilig, immer noch das gleiche Essen. Das Personal hat beim Frühstück lange Warteschlangen geschaffen. Die Organisation sollte viel besser sein. Das Schwimmbad sehr gut. Die Lage ist großartig - 10 Minuten zu Fuß vom London Eye, 15 Minuten von Westminster entfernt. U-Bahnstation im Grunde auf der anderen Straßenseite. Auch ein paar Bushaltestellen. Alles in allem würde ich wieder dort übernachten, aber Sie können es besser machen.
Die Zimmer waren in Ordnung - etwas eng, wenn das Sofa aufgeklappt war. Schönes Badezimmer. Die Reinigung sollte verbessert werden.
Die Organisation sollte verbessert werden (lange Warteschlangen). Gutes Frühstück, aber immer noch das gleiche Essen.
OK
OK. U-Bahnstation im Grunde auf der anderen Straßenseite. Auch ein paar Bushaltestellen.
Das Schwimmbad sehr, sehr gut. Schönes Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Pawel |