Top Lage, sehr schönes und modernes Hotel! Es ist sicher nicht das günstigste Hotel aber Preis-Leistung stimmen auf jeden Fall. Ich komme sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer für 3 Erwachsene (2 Einzelbetten und 1 Schlafsofa). Das Zimmer war sehr grosszügig und stylisch eingerichtet, genau wie auf den Bildern der Hotelwebseite. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, eine Dusche und ein grosses Waschbecken mit viel Ablagefläche. Wir waren rundum zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war typisch englisch und sehr lecker, jedoch jeden Tag genau das Gleiche ohne Abwechlung. Wir haben zudem das Sushi-Restaurant getestet, welches super lecker war (sehr empfehlenswert!). Die Cocktails und Snacks in der Hotelbar waren ebenfalls sehr lecker und der perfekte Ausklang nach einem strengen Sightseeing-Tag.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisGut
Wir hatten und nutzen die Möglichkeit den täglichen Zimmerservice abzubestellen. Mit dieser Option werden im Zimmer keine Handücher gewechselt. Wenn uns was fehlte ( WC-Papier, Seife ect..) konnten wir einfach an der Rezeption bescheid sagen und es wurde dann im Zimmer aufgefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicole |