Helene (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Kann man für einen Kurzaufenthalt empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt günstig an der nördlichen Seite des Central Parks. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Wir haben in der 6. Etage gewohnt und leider ein Zimmer zum Innenhof bekommen. Von dort aus konnte man noch nicht einmal den Himmel sehen. Uns war es aber egal, weil wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und haben und nicht beschwert. Wir hätten bestimmt ein anderes Zimmer bekommen! Die Zimmer zur Straße/Central Park sind heller, haben einen schönen Blick, sind aber deutlich lauter. Dusche und Toilette waren sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Wir haben für ein Doppelzimmer 155,- € bezahlt (für 4 Übernachtungen). Am Abreisetag hat unserer Tochter ihr Portemonnaie mit Geld und EC-Karte im Hotel vergessen. Am Flughafen fiel es ihr erst auf. Uns wurde das Portemonnaie mit gesamten Inhalt innerhalb von einer Woche zugeschickt! Alles in allem, waren wir mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden und würden wieder dort absteigen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010