Sehr großes Hotel und Congresszentrum in Pilsen. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Frühstück inklusive. WLAN funktioniert überall (auch in den Zimmern). Gästestruktur: im September waren wir die einzigen deutschsprachigen Gäste. Mein Tipp: Nutzen Sie das Restaurant sowie die Bierstuben des Tennisclub (insgesamt 4 Stück), hier gibt es ein tolles Essen sowie Getränke um wenig Geld (z.B. 5 große Bier für 4 Euro).
Große Zimmer in gutem Zustand, TV und Minibar sind drinnen, auch eine Klimaanlage. Das Bad ist relativ groß und ebenfalls sauber.
Es gibt ein Restaurant in dem ein einziges Menü für uns serviert wurde (also - zumindest in der Nebensaison - keine Auswahl bzw. kein Buffet). Das Essen war aber gut. Das Frühstück wird in einem anderen Saal eingenommen: hier gibt es ein Frühstückbuffet mit reichlicher Auswahl. Auch geschmacklich war das Frühstück sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene ist bestens.
Die Angestellten waren freundlich jedoch eher reserviert. Fremdsprachen werden sowohl deutsch als auch englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung funktionierte bestens, auch mit Bitten oder Anfragen wurde freundlich umgegangen.
Mit dem Taxi ist man in rund 5 Minuten im Zentrum der schönen Stadt Pilsen. Auch Busse fahren in der Nähe ab in Richtung Stadtzentrum.
Wir waren als Tennisgruppe im Hotel und konnten die vielen Tennisplätze rund um das Hotel des Tennisclubs von Pilsen nutzen. Die Plätze sind alle sehr gut erhalten - der Tennisclub ist jedenfalls empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |