Martin (19-25)
Nie wieder Park Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten das Groesste und beste Zimmer des Gesamten Hotels Presidenten Suite und wurden als deutsche junhge Unternehmer dort dermasen von schlecht behandelt .......... Für das Geld das wir zahlten gehen wir zukünftig lieber campen. Als wir dann auch noch schimmel und angefutterte chips entdeckten das Internet nicht mehr ging brannte die Sicherung durch und der Gesc häftsführer kam. Dieser nahm uns nicht ernst alles wurde billig abgetan und sollte mit einer Flasche Wein wieder gut gemacht werden.........diese nahmen wir nicht an da wir uns vereppelt vorkamen es war der 2 Tag und wir reisten sauer ab kurz und bündig es war mit Abstand das Schlechteste Hotel das ich bisher kennenlernen durfte. (Nicht einmal unsere V ordertür der Suite hatte ein Schloss was der Geschäftsführer sichtlich lustig fand.) Auch konnte er unsere Beschwerden nicht verstehen trotz mehrsprachigen Hotels ??????ß Daher holten wir unsere Dometscher aus dem Bett der für uns übersetzen musste ................... Für alle die einen Trip dorthin planen lieber in ein anderes Hotel damit fährt man besser.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht