Wir waren im Nebengebäude untergebracht, wo es keinen Fahrstuhl gab. Sauberkeit bis auf geringe Mängel o.k.. Zimmerbar war verschlossen und war sehr laut. Eine Steckdose im Wohnbereich versteckt zwischen Außenwand und Schrank und eine im Bad. Positiv ist WiFi, verfügbar im gesammten Hotel und kostenlos. Ca. 250 Gäste kamen alle aus Deutschland, die meisten über 50 Jahre. Haupthaus konnte nur über Außenwege erreicht werden.
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Erster Tag war das Zimmer kalt. Nachdem sich mehrere Gäste beschwert haben wurde ordentlich eingeheizt. Minibar war während der gesammten Zeit abgeschlossen. TV wurde nicht genutzt. Sauberkeit war o.K.
Die Gastronomie war bis auf den Silwesteraben eine Katastrofe und einen 4 Sterne Hotel unwürdig. Zum Abendessen war eine Massenabfertigung. Es gab ein 3 Gängemenü ohne Auswahl. Die Quallität war eher schlecht. Frühstück war noch schlimmer. Zu kleiner Frühstücksraum (für ca 45 Personen). Man konnte dann in die Big Hall ausweichen, wo aber nicht eingedeckt war. Verschiedene Speisen waren nicht ausreichend. Angebotene Würstchen waren lauwarm. Neujahr war Frühstuck von 06.30 Uhr bis 10..00 Uhr angesetzt. Die Masse versuchte zwischen 09.00 und 10.00 zu frühstücken. Es war das blanke Kaos. Die Lobby-Bar war nur am 1.Abend geöffnet. Auf Anfrage warum, bekamen wir keine Antwort.
Das Personal war freundlich und bemüht. Fremsprachenkenntnisse waren mangelhaft. Mit der Zimmerreinigung waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Auf Beschwerden wurde mangelhaft reagiert. So war der Weg vom Nebengebäude zum Hauptgebäude zwar geräumt aber dennnoch spiegelklatt durch Eis, vor allem am Haupteingang. Es wurde in der gesammten Aufenthaltszeit nicht gestreut.
Das Hotel befindet sich in einer Wohnsiedlung am Rande der Stadt. Ein kleines Einkaufscenter ist in 5 Min. erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Silvesterveranstaltung war sehr gut. Auch das Büffet konnte sich sehen lassen. Musikalisch wurden wir durch die Just fun Band aus Bayern ins neue Jahr begleidet. Die Jungs haben es richtig toll gemacht. Auf diesem Wege nochmals danke.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |