- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft in Hotel war wie beim letzten Mal ausgezeichnet. Wir haben uns von der ersten Minute an in unserem Hotelzimmer wohlgefühlt – es war ja auch fast das gleiche Zimmer (nur eine Etage darunter) wie bei unserem ersten Aufenthalt im Februar/März 2015. Dank des schönen Wetters konnten wir diesmal auch den Balkon nutzen und bei angenehmen Temperaturen draußen sitzen, lesen usw. Für die Unterkunft: 100% positiv – alles in einem tadellosen Zustand, sauber, gepflegt, ausgezeichnet! Ebenso positiv können wir die in unserem Arrangement enthaltenen Anwendungen im Balneo bewerten. Die einstündige Aromamassage war wirklich ausgezeichnet, besonderes Lob gebührt dem Physiotherapeuten für die tolle Fußreflexmassage – die war wirklich einmalig! Abstriche müssen wir bei der Bewertung des Restaurants machen. Das Frühstück ist frisch, reichhaltig und der Hotelkategorie entsprechend - 100% OK! , aber beim Abendessen gab es aus unserer Sicht noch Verbesserungspotenzial in Küche und Service. Doch im daraufhin geführten E-Mail-Verkehr mit Frau Voldrichova, der Direktorin des Hotels, wurde uns versichert, dass das Problem erkannt wurde und aktuell mit Hochdruck an einer Lösung gearbeitet wird. Außerdem positiv: im Gegensatz zu unserem ersten Aufenthalt im Frühjahr war dieses Mal das Hotel komplett ausgebucht. So sei das auch in den Wochen vorher gewesen, hörten wir. Und an unserem Tag der Abreise wurden wiederum mehr als 20 neue Gäste zur Anreise erwartet. Es freut uns sehr, dass das FOREST offensichtlich nunmehr seinen Platz in der Riege der Marienbader Hotels gefunden hat. Wir werden im Dezember 2015 anlässlich einer Familienfeier in einer Gruppe von insgesamt 13 Personen wiederum im FOREST zu Gast sein und freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut