Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Die Matratzen des Bettes waren allerdings ziemlich hart. Von unserem Balkon schaute man direkt auf das gegenüberliegende Hotel "Reitenberger" und den Personaleingang, bzw. die Raucherecke des Hotels. Hier rauchten und erzählten die Angestellten schon kurz nach 07:00 Uhr.,,
Wir hatten nur Frühstück. Die Qualität und Quantität war gut. Was mir allerdings nicht gefiel (daher eine Sonne Abzug): Das Hotel schrieb dem Gast vor an welchem Tisch er zu sitzen hatte. Hier war der Service auch wenig flexibel, selbst wenn der Gastraum nur mäßig besucht war, musste man sich an den zugewiesenen Tisch setzten (...ob er einem gefiel oder nicht, ob man gerne neben den dort bereits sitzenden Gästen saß oder nicht...).
Das Personal war freundlich, der Service war in Ordnung. Siehe auch meine Bewertung zur Gastronomie.
Das "Parkhotel Forest" liegt direkt am nördlichen Waldrand von Marienbad. Unmittelbar vom Hotel aus hat man Zugang zu verschiedenen Wanderwegen (Goetheweg), zur Kolonnade sind es 800 Meter. Sehr gut hat mir der kleine, hoteleigene Park mit dem Teich gefallen. Hier gibt es verschieden Sitzmöglichkeiten die zum Verweilen einladen. Einziger Wermutstropfen ist dabei ist das Gedröhne der Belüftungsanlage des gegenüberliegenden Hotels "Reitenberger". Parkmöglichkeiten waren ausreichend und kostenlos vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Alex |