Sandro (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Eine schlechtere Jugendherberge

Schlecht

Das Hotel hat mehrere Stockwerke und das Alter kann man schlecht schätzen vom aussehen her würde ich sagen 80 Jahre, Sauberkeit läst sehr zu wünschen übrig, die Zimmer werden gar nicht gereinigt sondern nur alle 2 Tage der Müllbeutel gewechselt, die Zimmer hatten überhaupt keinen Komfort und zeigten alle Einbruchsspuren, es werden 4 Bett Zimmer als 2 Bett Zimmer verkauft, also hat man wenig Platz, im Internet hat man uns bei der Bestellung eine Voll und eine Teilmassage versprochen aber wir haben sie nicht bekommen, das Essen war wenig abwechslungsreich, Gemüse oder Salate gab es sehr selten, obwohl wir All inklusive hatten gab es an Spirituosen nur eine geringe Auswahl und wenn man sich auf eine Sorte festgelegt hatte gab es die plötzlich den ganzen Urlaub nicht mehr, wen man nicht gleich zu Anfang bei den Mahlzeiten erschienen ist war öfters ein teil der Mahlzeiten alle und wurde nicht nachgefüllt, das ganze Ambiente vom Hotel war düster gehalten. Dieses "Hotel" ist nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Statt einem gebuchten 2 Bett Zimmer bekamen wir ein 4 Bett Zimmer, das Zimmer hatte nur 4 Betten einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen einen Fernseher ohne Fernbedienung mit nur 5 Kanälen, die Dusche war hallwegs in Ordnung die Toilette aber fiel zu klein, sonst hatte das Zimmer keine weitere Ausstattung oder irgend welche Extras, die Terrasse war auch viel zu klein und hatte nur 4 Stühle ohne Tisch.

• Es gab nur einen Speiseraum im Oststiel, es war im Hotel nicht möglich laut Speisekarte zu bestellen da es kein Restaurant gab nur 2 Bars, der Speiseraum wurde während unserem Aufenthalt erst frisch gemalert und ein wenig auf Qualität gebracht, es waren teilweise keine Steckdosen in den Löchern also das blanke Kabel schaute heraus ob wohl kleine Kinder herum liefen.

• Sehr schlecht
  • Check-In dauerte 5 Minuten dann war man auf sich allein gestellt, Freundlichkeit war bis auf eine Ausnahme nur Durchschnitt, Zimmerreinigung gleich Null, außer Müllbeutel Wechsel wurde nichts getan, Beschwerden wurden nur bis 4 Stunden nach Anreise entgegen genommen, die bei All inklusive möglichen Zusatzleistungen, Sportgeräte und so weiter konnte man zwar benutzen aber die Gerätschaften waren alle in düsteren Nebenzimmern, laut Ausschreibung im Netz war eine Voll und eine Teilmassage mit im Preis aber wir haben sie nicht erhalten.

• Das Hotel liegt in einer Landschaftlich sehr schönen Lage, etwas abgelegen vom Ort etwa 2 Km, also für Wanderer ein Eldorado sonst zu weit vom öffentlichen Leben entfernt.

• Sehr schlecht

Es gab keinen Kinderspielplatz nur so eine Spielecke, keine Disco kein Hallenbad keine Boutiguen noch sonst irgend etwas schönes.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sandro