- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel verdient keine Sterne. Für Jugendherberge ausreichend!! Extrem steile Anfahrt, für Reisebusse fast unmöglich. Mein Aufenthalt 3 Tage. Zimmer wurden nie gereinigt, Handtücher nicht gewechselt. Trotz schriftlicher Hotelbeschreibung "an jedem 2. Tag". Betten unmöglich. Keine Matratzen. Holzplatte mit 3 cm Schaumstoffauflage. Schlafkomfort wie auf Iso-Matte! Reklamationen werden ignoriert. Gesamtzustand Gebäude und Zimmer stark renovierungsbedürftig. Besser wäre Abriss! Essraum nicht ausreichend bei Vollbelegung. Laut Hotel Hausordnung Rauchverbot im Hotel, bei Androhung von 1000 Kronen Strafe. Wird vollkommen missachtet ohne das Personal eingreift. Zimmer im 6. Stock für Senioren eine Zumutung. Die Liegeflächen unter starken Dachschrägen sind nur kriechend in gebückter Stellung erreichbar. Kein Essen nach Karte. Buffet mäßig. (08/15). Ebenso das Frühstück. Alles Selbstbedienung. Wir waren froh das Haus wieder verlassen zu können. Ich kann nur abraten vor einer Buchung in diesem Haus.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht