Larisa (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt hat uns, als Ehepaar mit dem Ziel Ski zu fahren, sehr gefallen. Im Bezug auf die Ski Pisten ist die Lage des Hotels ideal. Einkaufsmöglichkeiten und einige kulturelle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.Man kann aber auch den Bus benutzen. Das Hotel liegt vergleichsweise hoch auf einem Berg, was das Parken bei Schnee erschwert, jedoch mit Schneeketten leicht zu schaffen ist (dachten wir uns schon, haben deshalb welche mitgenommen). Da die Vierersessellift in Harrachov nur bis 16 Uhr aktiv sind, haben wir uns sehr über die Sauna, Spielautomaten und den Billardtisch gefreut. Die Speisen sind recht vielfältig, der ansässige Koch weiß, was er tut . Die mit Käse überbackenen Brokkoli waren einfach himmlisch. Besonders lobenswert fanden wir die Dame an der Rezeption, die sehr kontaktfreudig und aufmerksam war und dazu noch sehr gut deutsch konnte. Der Eindruck von den Zimmern war positiv. Für zwei Personen war ausreichend Platz. Es war sauber und gemütlich. Allerdings wird man als an Luxus gewohnter Tourist enttäuscht sein, da das Mobiliar an sowjetische Zeiten erinnert. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Für mittelständische Paare aus Europa sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift