Das Hotel macht im Allgemeinen einen guten ersten Eindruck und ist leicht zu finden, da man eigentlich nur der Hauptstraße folgen muss. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bett ist groß und wir konnten wirklich gut schlafen. Auch das Bad ist schön groß. Es ist zwar ein Fön vorhanden, den ich auch nutzen musste (da ich durch meinen Fön einen Kurzschluss verursacht habe), aber es gibt bessere. Sowohl das Mobiliar als auch Teppich und alles andere ist in gutem Zustand und an der Zimmerreinigung konnten wir nichts aussetzen. Internet ist auf den Zimmer inklusive.
Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht. Das Buffett ist relativ klein gehalten für ein 4- Sterne Hotel, aber es war so ziemlich alles vorhanden, was wir zum Frühstücken brauchten. Sonntags findet das Frühstück im Saal statt und fällt dann auch etwas größer und vielfältiger aus.
Das Personal ist sehr nett und mehrsprachig. Wünsche werden sofort erfüllt.
Zum Stadtzentrum sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto. Etwas schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet sich der Gemini- Park mit vielen Geschäften und genügend Parkmöglichkeiten. Aber auch im Zentrum lässt es sich gut shoppen; im Sphera. Etwa 10 Autominuten in die andere Richtung kommt man zu einem neu präparierten Hang mit Skilift (der aber auch im Sommer in Betrieb ist) und einem Hochseilgarten. Von dort oben hatten wir einen wunderbaren Ausblick über die Stadt. Für die Kleinen ist dort ein Spielplatz mit Aussicht vorhanden. Ich glaube Wandern kann man da auch, aber wir haben nur die Aussicht genossen. :-)
Einen Pool hat das Hotel leider nicht, aber im Sommer kann man das nahe gelegene Freibad als Inclusivleistung nutzen. Bei uns war es jedoch schon etwas zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Sandra |